ОАО КБ
Эффективные бизнес кредиты перейти
Партнеры:

Открыт новый дополнительный офис Донбанка - 24 Июл 2006

Для создания дополнительных условий и возможностей обслуживания клиентов в микрорайоне имени 60-летия Октября г. Каменска-Шахтинского Донбанк открыл новый офис в помещении бывшей операционной кассы банка по адресу: улица Ворошилова,154.
О работе нового подразделения и услугах Донбанка рассказала директор головного отделения банка Наталья Григорьевна ОБИЙКО.

?- Наталья Григорьевна, что новый допофис предложит своим клиентам?

- Здесь будут осуществляться все наиболее востребованные услуги, которые оказывает центральный офис ОАО КБ «Донбанк». Это делается для удобств наших уважаемых клиентов.
Напомню, что Донбанк работает на финансовом рынке с 1994 года, с каждым годом наращиваются обороты, расширяется линейка предоставляемых услуг, увеличивается число клиентов. Но особенно заметный прорыв в работе произошел за последний год. Свое 12–летие Донбанк ознаменовал открытием филиала в Волгограде и нового дополнительного офиса в Каменске.
Мы работаем на результат, реально помогая клиентам принимать оптимальные решения.

? - Расскажите о реестре услуг подробнее.

- Офис Донбанка на ул. Ворошилова предлагает услуги для организаций, предпринимателей и частных клиентов.
Для быстрого, безопасного, гибкого решения любых финансовых задач в малом и среднем бизнесе мы предлагаем: расчетно-кассовое обслуживание, проведение всех видов безналичных расчетов и платежей, операции с наличными денежными средствами, кредитование (как самую важную услугу банка - стандартные кредиты, кредитные линии, овердрафт), банковские гарантии.
Для частных клиентов - более 25 видов вкладов с самыми различными сроками и ставками - до 12% годовых, вклады с подарками - «Срочный на 333 дня», «Пятисотый».
Любой вкладчик может оформить доверенность на распоряжение вкладом, завещательное распоряжение. Предоставляем потребительские кредиты от 15% годовых, ипотечное кредитование, то есть кредит на приобретение жилья - от 12% годовых и сроком до 30 лет. При этом не взимается плата за ведение ссудного счета, предусмотрено досрочное погашение.
В новом офисе можно воспользоваться такими услугами, как валютнообменные операции, прием коммунальных платежей, безналичные переводы с открытием и без открытия счета, мгновенные международные переводы, выдача наличных денежных средств по пластиковым картам.
Все предлагаемые банковские операции осуществляются в рублях и иностранной валюте.
Это только часть услуг, предлагаемых новым дополнительным офисом ОАО КБ «Донбанк» в микрорайоне.

? - Какой режим работы офиса на ул. Ворошилова?

- Ежедневно с 9.00 до 16.00, в субботу с 9.00 до 13.00. Коллектив во главе с директором НОВОМИРСКОЙ Светланой Николаевной поможет сориентироваться в экономической обстановке и решить любой финансовый вопрос. У нас царит атмосфера уюта и понимания. Мы приглашаем всех желающих к сотрудничеству и гарантируем своим клиентам качество, удобство, минимальные затраты и высокий профессионализм.
Подробную информацию можно узнать по телефону 4-17-59.

Опубликовано в газете "ПИК" № 30 от 27.07.2006г.