ОАО КБ
Эффективные бизнес кредиты перейти
Партнеры:

КБН допустил в систему страхования вкладов еще 16 банков - 05 Окт 2004

Комитет банковского надзора допустил в систему страхованиявкладов еще 16 банков, в том числе Запсибкомбанк и Газэнергопромбанк.

Комитет банковского надзора Банка России на заседании 5 октября вынес положительные заключения о соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов по 16 кредитным организациям. Об этом сообщает ЦБ. В число банков, получивших положительное заключение КБН, вошли Волго-Каспийский Акционерный Банк (Астрахань), Социнвестбанк (Уфа), банк "Прохладный" (Кабардино-Балкария), банк "Майский" (Кабардино-Балкария), АКБ "Бизнес-Сервис-Траст" (Новокузнецк), Выборг-банк (Выборг), Газэнергопромбанк (Московская область), Гранд Инвест Банк (Москва), Донбанк (Каменск-Шахтинский, Ростовская область), Морозовсккомагробанк (Ростов-на-Дону), Алданзолотобанк ( Алдан, Республика Саха (Якутия)), банк "Северная Казна" (Екатеринбург), Камкомбанк (Набережные Челны, Республика Татарстан), Запсибкомбанк (Салехард, Тюменская область), Банк Хакасии (Абакан, Республика Хакасия), ИКБР "Яринтербанк" (Ярославль). Комитет банковского надзора Банка России планирует продолжать работу по вынесению заключений (как правило - на еженедельных заседаниях) по первым ходатайствам - до 27 марта, и по повторным ходатайствам - до 27 сентября 2005 года.